Последние новости

News from all over the world
Отопительный сезон подошел к завершению

Отопительный сезон подошел к завершению

Апрель 5, 2017 0 комм.

В этом году отопительный сезон продлился дольше положенного.

         Отопительный сезон, для абонентов центрального отопления по Кыргызстану завершился во всех городах кроме Бишкека и г. Кара-Балта. Как сообщили в мэрии нашего города, от государственного предприятия «Кыргызжилкомунсоюз» поступил приказ о прекращении работы ТЭЦ г. Кара-Балта около двух недель назад. Однако, мэрия с учетом многочисленных звонков, обращений горожан, отдела образования, РЭСа, чтобы не было нагрузки на электросети, распоряжение на прекращение отопительного сезона отложила.
«Идет перерасход топлива, отопительные котлы не предназначены для работы в теплое время, отчего получают нагрузку. Но несмотря на это мы идем на встречу нашим  жителям так же, чтобы не замерзли дети в дошкольных и школьных учреждениях мы пока не дали разрешение отключать отопление.  По положению отопительный сезон в Чуйской области должен быть 151 день. Данный лимит уже превышен и длится  165 дней», — сообщил вице-мэр г. Кара-Балта Эмиль Орозбаков.
Распоряжении о прекращении отопительного сезона мэрия подпишет в ближайшие дни, с учетом прогнозов синоптиков.
Мэрия города Кара-Балта от имени жителей горожан благодарит руководство ПО «ЭТВ» и весь трудовой коллектив за успешный проведенный отопительный сезон, который был произведен без серьезных поломок и сбоев в подачи тепла  и горячей воды горожанам.
Kak_spryatat_batareyu_90-650x488

проверка батарей…

Отопление будет прекращено в ночь с 8 апреля на 9 апреля в 12 часов ночи.

Комментариев пока нет

Перейти к разговору

Еще нет комментариев.

Вы можете начать разговор.

Ваши данные будут в безопасности!У Вас есть вопросы или предложения? Заполните форму и отправьте ее.