ШАБДАНАЛИЕВ НУРБЕК САДЫРБЕКОВИЧ — назначен руководителем аппарата мэрии города Кара-Балта. 23 августа 1985 года рождения. Женат, отец пятерых детей.

Образование:

1. Кыргызский Государственный Университет Строительства, Транспорта и Архитектуры им. Н. Исанова Факультет – «ИНТРАНСКОМ» Специальность – «Инженер по организации перевозок и управления на автомобильном транспорте»
2. Кыргызская государственная юридическая академия при Правительстве Кыргызской Республики
Факультет — «Судебно-прокурорской деятельности»
Специальность – «Юрист».
3. Академия государственного управления при Президенте Кыргызской Республики
Факультет – «Программно-дистантного образования»
Специальность – «Менежмент в государственном секторе».
Опыт работы:
С 2005г по 2006г — Специалист 1-й категории Кара-Балтинского межрайонного филиала Чуйского областного управления Кыргызской транспортной инспекции при Министерстве транспорта и коммуникаций Кыргызской Республики.
С 2006г по 2008г — Инспектор отдела инспектирования Чуйского областного управления Кыргызской транспортной инспекции при Министерстве транспорта и коммуникаций Кыргызской Республики.
С 2008г по 2012г — Старший инспектор отдела инспектирования Северного регионального управления Государственной транспортной инспекции при Министерстве транспорта и коммуникаций Кыргызской Республики.
С 2012г по 2013г — Ведущий специалист отдела бухгалтерского учета и государственной службы Государственного агентства автомобильного и водного транспорта при Министерстве транспорта и коммуникаций Кыргызской Республики.
2013 год — Заместитель начальника отдела инспектирования Чуй-Бишкекского территориального управления Государственного агентства автомобильного и водного транспорта при Министерстве транспорта и коммуникаций Кыргызской Республики.
С 2013г по 2014г — Главный инспектор управления транспортного контроля центрального аппарата Государственного агентства автомобильного и водного транспорта при Министерстве транспорта и коммуникаций Кыргызской Республики.
С 30.07.2014г. по 14.04.2015г — Начальник отдела координации транспортного контроля управления транспортного контроля центрального аппарата Государственного агентства автомобильного и водного транспорта при Министерстве транспорта и коммуникаций Кыргызской Республики.
С 14.04.2015г по 03.03.2016г. — Начальник управления транспортного контроля центрального аппарата Государственного агентства автомобильного и водного транспорта при Министерстве транспорта и коммуникаций Кыргызской Республики.
С 03.03.2016г по 24.10.2016г. — Главный инспектор отдела координации и контроля транспортной деятельности центрального аппарата Государственного агентства автомобильного и водного транспорта при Министерстве транспорта и коммуникаций Кыргызской Республики.
С 24.10.2016г. по 12.07.2017г. — Главный инспектор отдела координации и контроля транспортной деятельности центрального аппарата Агентства автомобильного, водного транспорта и весогабаритного контроля при Министерстве транспорта и дорог Кыргызской Республики.
С 12.07.2017г. по 12.09.2017г. — Главный инспектор отдела административной практики центрального аппарата Агентства автомобильного, водного транспорта и весогабаритного контроля при Министерстве транспорта и дорог Кыргызской Республики.
С 12.09.2017г. по 05.01.2018г. — Начальник отдела административной практики центрального аппарата Агентства автомобильного, водного транспорта и весогабаритного контроля при Министерстве транспорта и дорог Кыргызской Республики.
С 05.01.2018г. по 05.07.2018г. — Начальник отдела координации деятельности пунктов транспортного контроля центрального аппарата Агентства автомобильного, водного транспорта и весогабаритного контроля при Министерстве транспорта и дорог Кыргызской Республики.
С 05.07.2018г. по 30.09.2020г. — Начальник управления транспортного контроля центрального аппарата Агентства автомобильного, водного транспорта и весогабаритного контроля при Министерстве транспорта и дорог Кыргызской Республики.

Награды:

1. Центральный аппарат Государственной транспортной инспекции при Министерстве транспорта и коммуникаций Кыргызской Республики
2. Чуй-Бишкекское территориальное управление Государственного агентства автомобильного и водного транспорта при Министерстве транспорта и коммуникаций Кыргызской Республики
3. Министерство транспорта и коммуникаций Кыргызской Республики.
4. Кыргызский центр аккредитования при Министерстве экономики Кыргызской Республики.
5. Государственной агентство автомобильного и водного транспорта при Министерстве транспорта и дорог Кыргызской Республики.
6. Кыргызский центр аккредитования при Министерстве экономики Кыргызской Республики.
7. Служба криминальной милиции
Министерства внутренних дел Кыргызской Республики
8. Бишкекский городской Кенеш.
9. Управление внутренних дел Ошской области Министерства внутренних дел Кыргызской Республики.
10. Кыргызский центр аккредитования при Министерстве экономики Кыргызской Республики.