Последние новости

News from all over the world
Акция заботы. Мэр города Данияр Шабданов посетил детский приют Красного Полумесяца г.  Кара-Балта и подарил детям подарки.

Акция заботы. Мэр города Данияр Шабданов посетил детский приют Красного Полумесяца г.  Кара-Балта и подарил детям подарки.

Апрель 24, 2018 0 комм.

Данияр Шабданов встретился с директором и маленькими постояльцами детского кризисного приюта Красного Полумесяца. Здесь проживают 22 ребенка в возрасте от 7 до 18 лет. Все они разные – спокойные и энергичные, веселые и сдержанные,  но объединяет их одно – они дети, будущее нашего государства, которые нуждаются в особом отношении, воспитании, внимании и любви. Отличает их от остальных детей то, что у этих ребят нет своего собственного дома, родителей. Семьей для них стали персонал приюта и такие же одинокие дети как они. В качестве социальной поддержки в детский приют были доставлены несколько коробок с подарками. Здесь были ранцы, тетради, пластилин, карандаши, ручки и многое другое. Особенно рады были дети альбомам для рисования

«Дорогие наши детишки, Вы будущее Кыргызстана. Сейчас Вы должны обратить внимание на учебу и саморазвитие. Вам надо расти дальше, получать дальнейшее образование, чтобы стать высококвалифицированными специалистами своего дела. Мне очень приятно видеть радость в ваших глазах и надеюсь, что наш маленький вклад поможет вам хорошо учиться и достичь успехов. Местные власти и дальше будут помогать этому учреждению»,- сказал мэр Данияр Шабданов

Сотрудники приюта отметили, что подарки были составлены с учетом необходимости учреждения.

 

«Мы стараемся сделать для детей все ,что в наших силах. Заботимся о благополучном развитии каждого ребенка – проводится не только стандартное обучение, но также существуют различного рода творческие занятия, которые детишки с удовольствием посещают, развивая свои таланты. Но иногда не хватает денежных средств, мы пытаемся экономить на всем. Вы сегодня пришли к нам, подарили подарки и уже праздник у наших детишек» — сказала директор детского дома Ирина Радченко.

Каждый воспитанник детского дома получил от мэра Данияра Шабданова портфель , тетради, альбомы для рисования, краски и карандаши, пеналы и другие необходимые школьникам и студентам канцтовары.

Комментариев пока нет

Перейти к разговору

Еще нет комментариев.

Вы можете начать разговор.

Ваши данные будут в безопасности!У Вас есть вопросы или предложения? Заполните форму и отправьте ее.