Последние новости

News from all over the world
Ведущий специалист ОМС мэрии г. Кара-Балта Кенжебек Кадырбаев участвуя в вокальном конкурсе народных талантов Кыргызстана завоевал Гран-при и приз в размере 50 тысячи сомов.

Ведущий специалист ОМС мэрии г. Кара-Балта Кенжебек Кадырбаев участвуя в вокальном конкурсе народных талантов Кыргызстана завоевал Гран-при и приз в размере 50 тысячи сомов.

Сентябрь 3, 2017 0 комм.
Кенжебек Кадырбаев перед награждением

Кенжебек Кадырбаев перед награждением

3 сентября в филармонии г. Бишкек прошел финал вокального конкурса «Эл-Ырчысы», («Народный певец»). Организатором творческого соревнования является продюсерский центр Каниета Жыргалбекова. Это был шестой из десяти сезонов конкурса, в финал которого прошли 16 исполнителей, среди которых оказался работник мэрии г. Кара-Балта Кенжебек Кадырбаев. Как рассказал наш участник в конкурсе были представлены только малоизвестные широкой публики артисты, которые ранее не выходили на большую сцену т.е. это были таланты из народа.
Кара-балтинец Кенжебек Кадырбаев исполнял довольно сложную по содержанию  песню Муслима Магомаева  «Синяя вечность» чем и был отмечен жюри, набрав максимальное количество  баллов и признан обладателем высшей награды конкурса Гран-При! получил приз в размере 50 тысяч сомов.

Кенжебек признается, что советский эстрадный и оперный певец М.Магомаев является его любимым исполнителем.
Потратить выигрыш он решил на личные нужды. Теперь наш певец будет готовиться к супер-финалу, в котором будут соревноваться победители всех 10 сезонов за главный приз — дорогой автомобиль.

выступление гранпризера

выступление гранпризера

На всех этапах подготовки к конкурсу меня поддерживал мой друг Самат Абилов, который помогал подбирать музыкальное сопровождение. Я благодарен всем родным, близким и конечно же коллегам, которые болели за меня и радовались этой победе», — сказал обладатель Гран-при Кенжебек Кадырбаев..

Наша гордость!

Наша гордость!

«В следующем этапе будут принимать участие все победители  десяти сезонов, в том числе и я — это обладатели Гран-при и 1, 2 и 3 мест. Это будет настоящая битва талантливых людей, ведь на кону стоит дорогостоящий автомобиль марки «- Porsche Cayenne » сообщает Кенжебек.

Планируется, что заключительный этап конкурса пройдет весной следующего года. Кенжебек Кадырбаев работает специалистом мэрии г. Кара-Балта, исполнение песен главное его хобби, которым он увлекается с юности.

Комментариев пока нет

Перейти к разговору

Еще нет комментариев.

Вы можете начать разговор.

Ваши данные будут в безопасности!У Вас есть вопросы или предложения? Заполните форму и отправьте ее.