Последние новости

News from all over the world
эквадорский музыкант LEO ROJAS

эквадорский музыкант LEO ROJAS

Сентябрь 5, 2017 0 комм.

Кыргызстан посетил эквадорский музыкант LEO ROJAS, который славится на весь мир своими необыкновенными песнями,  непосредственно исполняя их на разных музыкальных инструментах. В его песнях передаются ритмы жизни  и дух природы.

Пан-флейтист Лео Рохас приобрел известность после победы в 2011 году в германском телешоу «Das Supertalent».

        Лео Рохас создает волнующие композиции, и порою тяжело определить какие мелодии из них заимствованы из популярной музыки, а какие родились в ходе творческой импровизации. Но в любом случае сочетание очень необычное и выразительное.

  ХУАН ЛЕОНАРДО САНТИЛЬЯ РОХАС / JUAN LEONARDO SANTILLIA ROJAS

Лео Рохас

Лео Рохас

Дата рождения: 1984 год

Место рождения: Эквадор

БИОГРАФИЯ ЛЕО РОХАСА

Пан-флейтист Хуан Леонардо Сантилья Рохас, известный как Лео Рохас – музыкант, победивший в пятом сезоне германского шоу Das Supertalent (2011), набрав 31,93% голосов телезрителей.

Родился в 1984 году в Эквадоре. В 2000 году Лео Рохас, эмигрирует в Европу. Через Испанию он попадает по туристической визе в Германию, где и обосновывается в небольшой квартирке в Нойкёльне со своей супругой, имеющей польское происхождение. Основным средством заработка является игра на североамериканских духовых инструментах.

Он часто выступал как уличный музыкант, пока прохожий не предложил ему принять участие в кастинге. Он стал участником в пятом сезоне шоу, дошёл до полуфинала, выступив с композицией «El Condór Pasa» и победил в шоу с композицией-кавером «Einsamer Hirte».

Релиз версии Рохаса на композицию «Einsamer Hirte» состоялся сразу после финала шоу (достиг 48-го места в чартах), был включён в его первый полнометражный альбом – «Дух Ястреба». Продюсером альбома стал Дитер Болен. Альбом достиг 2-го места в германском альбомном чарте.

 

 

Комментариев пока нет

Перейти к разговору

Еще нет комментариев.

Вы можете начать разговор.

Ваши данные будут в безопасности!У Вас есть вопросы или предложения? Заполните форму и отправьте ее.