Последние новости

News from all over the world
Помощь в морозы 

Помощь в морозы 

Январь 29, 2018 0 комм.

Мэрия г. Кара-Балта оказала материальную помощь приюту, где проживают бездомные люди.
В связи с аномальными холодами, в мэрии города прошло аппаратное совещание по вопросам оказания помощи уязвленным слоям населения в морозы. В первую очередь было принято решение поддержать приют для бездомных,расположенный в г. Кара-Балта, по ул. 8 марта. По указу и.о. мэра Данияра Шабданова был организован благотворительный обед для постояльцев приюта и завезены туда продукты питания и твердое топливо для отопления помещений.
«Всего в приют для людей без определенного места жительства было завезено 2 мешка муки, дрова и уголь. Это было сделано на прошлой неделе, когда стояли сильные морозы. На текущей неделе для жителей приюта и всех нуждающихся был организован благотворительный обед, где людей накормили горячей едой», — сообщили в мэрии города. 


Стоит отметить, что приют для бездомных в г. Кара-Балта- единственный в Чуйской области. Он действует на протяжении 5 лет. Приют рассчитан на 30 человек, В морозы ночлегом и едой были обеспечены 30-40 человек. Заведующим приюта Нурдин Ахматов выразил благодарность сотрудникам  мэрии за оказанную помощь в нужный момент.

Комментариев пока нет

Перейти к разговору

Еще нет комментариев.

Вы можете начать разговор.

Ваши данные будут в безопасности!У Вас есть вопросы или предложения? Заполните форму и отправьте ее.