Последние новости

News from all over the world
Спасибо за службу! Ноябрь 1, 2016 0 комм.

dsc_2948
Мэрия г. Кара-Балта поздравила личный состав РОВД с Днем милиции.

В ходе торжественного районного мероприятия, в честь 92-годовщины создания Кыргызской милиции, мэрия города вручила 20 Почетных грамот и цветы сотрудникам и ветеранам органов внутренних дел. Поздравил присутствующих милиционеров и их семьи вице-мэр г. Кара-Балта Эмиль Орозбаков.

— Посвятив свою жизнь и деятельность целиком служению мирной, спокойной жизни наших граждан, безопасности нашей страны и будучи на страже соблюдения законности, Вы заслуживаете высокого уважения.

Так как соблюдение законности, защита прав наших граждан тесно связаны с вашей повседневной деятельностью и это не просто работа, а любимое дело, которому Вы посвящаете всю свою жизнь, — сказал в своем выступлении Эмиль Орозбаков.

Вице-мэр подчеркнул, что сотни тысяч сотрудников и военнослужащих МВД Кыргызской Республики самоотверженно противостоят преступности, демонстрируя при этом высокие профессиональные и гражданские качества.

-К вам предъявляются высокие требования, так как человек в милицейской форме олицетворяет собой власть, закон и справедливость. Ваша ежедневная работа связана с огромным риском и ответственностью. Ради спокойствия и благополучия в нашем городе Вы часто жертвуете своим личным временем и здоровьем. Благодаря вашему профессионализму, оперативности и мужеству жизнь в нашем городе остается безопасной и благополучной. От Вас зависит порядок на улицах города, спокойствие горожан и их уверенность в собственной безопасности. Поэтому заслужить доверие и удержать его на должном уровне, Вы можете только ответственным отношением к делу, вниманием и отзывчивостью к проблемам каждого, а главное — грамотной и профессиональной работой, — сказал Эмиль Орозбаков.

В этот знаменательный, день в ходе торжественной части мероприятия начальник милиции полковник милиции Мырзаканов Раад передал Почетную грамоту министра МВД мэру г. Кара-Балта Данияру Шабданову, в честь 92летия Кыргызской милиции и за вклад в помощь правоохранительным органам.

Комментариев пока нет

Перейти к разговору

Еще нет комментариев.

Вы можете начать разговор.

Ваши данные будут в безопасности!У Вас есть вопросы или предложения? Заполните форму и отправьте ее.