Последние новости

News from all over the world
По исполнению распоряжения мэра города Кара-Балта

По исполнению распоряжения мэра города Кара-Балта

Декабрь 25, 2019

Во исполнения распоряжения мэрии г. Кара-Балта  за №304-б от 16 декабря 2019 года «О создании рабочей комиссии в преддверии 2020 Нового года  для организации места торговли елками, подарками, петардами и избежание стихийной торговли в г. Кара-Балта»  была создана комиссия в составе специалиста ОМС на имущество при мэрии, представителей по согласованию от Жайылского отдела внутренних дел, Управления Государственной налоговой службы по Жайылскому району, Отдела Государственной противопожарной  службы по г. Кара-Балта и по Жайылскому району, Госэкотехинспекции и представителя Жайылского районного центра  профилактики заболеваний Государственного санитарно-эпидемиологического  надзора.

Согласно распоряжению для  праздничной торговли  выделен участок по ул. Жайыл Баатыра и по ул. Т.Кожомбердиева с 17 декабря 2019 года по 01 января 2020 года.

Рабочая комиссия создана в целях пресечения  стихийной торговли  на неопределенных местах, торговли просроченными продуктами и не сертифицированными изделиями из пиротехники.

Так, сотрудниками ОМС на имущество при мэрии совместно с представителями служб района систематически проводятся рейды по пресечению незаконной торговли.