Последние новости

News from all over the world
Поделились радостью успеха 

Поделились радостью успеха 

Декабрь 29, 2017 0 комм.

Спортсмены г. Кара-Балта выразили благодарность и.о. мэру г. Кара-Балта Данияру Шабданову за помощь в организации поездки на республиканский турнир по Джиу-Джиц и постоянную поддержку молодых спортсменов.

27 декабря победители и тренер Алмазбек Мамбетов спортивного клуба «Кара-Балта» пришли выразить слова искренней благодарности и.о мэра города Кара-Балта Данияру Шабданову за постоянную финансовую помощь, поддержку в развитии спорта среди молодежи Кара-Балта и поделиться радостью своего успеха.

Алмазбек Мамбетов, сообщил Данияру Автандиловичу о том, что команда карабалтинских юных спортсменов заняла первое место по Джиу-Джицу  на одном из значимых республиканских соревнованиях.

Благодарность мэру Данияру Шабданову за постоянную помощь

Благодарность мэру Данияру Шабданову за постоянную помощь

«Спорт является важнейшей частью в воспитании молодого поколения и при всем при этом его задачами являются не только демонстрацией спортивной подготовки и высокие спортивные результаты. Участие в турнире — это прежде всего, прекрасная возможность для ребят — познакомиться и пообщаться друг с другом, завести новых друзей, узнать новые техники борьбы. Я  верю, что эта победа в турнире не последняя и пусть Ваш спортивный дух крепчает с каждым новым соревнование», — сказал Данияр Шабданов.

По словам тренера А. Мамбетова, с 22 по 24 декабря 2017 года состоялся открытый Республиканский турнир по Джиу-Джитзу спортивный (newadza)  combatmix-fait, который проводился  в поселке Манас. В нем участвовали  178 спортсменов из спортивных команд — «Жаш-Куч», «Faiter.kg», «Таймаш», «Келечек», «Ош Кырк — Чоро», «Шахмат.kg», «Манас Кырк-Чоро», «Келечек лига», «А.Б.К.», «Универсал», СК «Самбист», «СОБР МВД» «Динамо» и многие другие.

В  этом республиканском турнире приняли участие и  спортсмены спортивного клуба «Кара-Балта», тренером которого является чемпион КР по Джиу-Джицу Алмаз Мамбетов. И его воспитанники завоевали 18 медалей 1, 2 и 3 места. Благодаря этому наши спортсмены получили 1-место в общекомандном результате и получили  право на проведение   международного турнира  в городе Кара-Балта по спортивному  и боевому  Джиу-Джитсу (newada, сombatmixfaiting)

1-место  по спортивному  (newadza) заняли: Мурзалиев Эмирлан в весовой категории 20 кг, Раковский Артур  -30 кг (чемпион КР по самбо 2016г., серебряный призер международного турнира Рахатбекова 2017 г.), Шерматов Умар — 25 кг,  Ниязов Раимжан — 35кг, Куштарбек уулу Нурсултан — 50 кг ( 2-х кратный Чемпион  КР по спортивному Джиу-Джутсу), Жолдошбеков Азим — 62 кг, Уланбеков Темирлан — 69 кг.

За 1-место по боевому (combatmixfait) занял Куштарбек уулуу Нурсултан в весовой категории 50 кг ( 2-х кратный Чемпион КР по боевому Джиу-Джитсу) и Уланбеков Темирлан в весовой категории 69 кг (он боролся  на чемпионате  г.Москва  по боям без правил по версии mmamixfait).

За 2-место заняли Горбунев   Никита в весовой категории 35 га, Мадиков Атай — 45 кг и  Ибрагимов Элдияр – 85 кг.

За 3-место заняли Ахмедов Али в весовой категории 20 кг, Абдувалиев Ажибек – 25 кг, Абдувалиев Нурмахаммед- 30 кг (2-х кратный Чемпион  КР по  смамбо в 2016 —  2017года, 2-х кратный призер КР по Джиу-Джитсу в 2017 г, Ло Рамазан – 40 кг, Сулайманов Аллязим – 45 кг,  Матсаидов Сейит – 85 кг.

Соревнования проводились по всемирным правилам  CJJAF.UAEJJF. Главным судьем  турнира был мастер спорта КР по Джиу Джитсу Исманов Ильяс. Главный секретарь — Казаков Никита, организатор – президент Федерации Джиу-Джитсу КР Сабыржан уулу Самарбек  (JIU-JITSU.KGZ@MAIL.RU)

Комментариев пока нет

Перейти к разговору

Еще нет комментариев.

Вы можете начать разговор.

Ваши данные будут в безопасности!У Вас есть вопросы или предложения? Заполните форму и отправьте ее.