Последние новости

News from all over the world

По  заявлению жителей дома 24 по ул.Бейшеналиевой был организован сход.

Октябрь 31, 2019

 В обращении жителей говорится, что граждане  по имени Бахтияр и Наталья используют три квартиры в виде  гостиниц, что нарушают покой жильцов дома и общественный порядок в дневное и ночное время.

Как отметила возмущенная соседка, в эти квартиры приходят много парных людей, которые  там находятся по разным мерам времени.

«Наш дом стал  «проходным двором – притоном», круглосуточно всякий свор людей.  Подъезд  постоянно грязный и шумно. Приходят пьяные, матерятся, сигналят. Ни как не можем пройти, двор всегда заполнен машинами.  С виду нормальные люди, но когда  остаются, нам соседям приходится слышать непристойные звуки, чем занимаются я догадываюсь, но нужно думать о соседях», — сказала возмущенная жительница этого дома.

Был организовано  собрание при участии специалиста ОПЦ мэрии Эрлана Исмаилова и юриста мэрии Назиры Алимовой ,   главного специалиста райгосадминистрации  К.Байбосунова и представителя  правоохранительных органов.

По итогам схода,   юрист райгосадминистрации К.Байбосунов и  представитель правоохранительных  органов взяли под личный контроль для принятия объективного решения по устранению проблемы и принятие соответствующих  мер по отношению граждан по имени Бахтияр и Наталья.

 Также на месте был составлен акт выезда. В последующем, правоохранительными органами будут вести  расследование, где наложат нарушителям штрафные санкции.